Жизнь так бояться научила

Вера Комбарова Павленко
Сегодня долго не усну,
Будто веду с собой войну.
Как будто в мыслях враг себе,
И кулаком грожу беде...

Какой-то страх сидит во мне,
И ждёшь беду всегда из вне...
Жизнь так бояться научила,
И защищаться приучила.

А защищаться нет уж сил,
И дождик с глаз всё моросил.
И по щекам, как ручейки,
Потоки из большой реки.
    Авт. Вера Комбарова   29.08.2022г 01-06