А помнишь дождь?

Юрик Белоус
Всем привет. Представляю вам моё Новое творение. Спасибо за вдохновение, которое я получил от этого прекрасного вида.
______

Помнишь дождь?
Ты так бежал, как будто ждал
Тот дождь!
Ты так бежал, но ты не ждал.

Ты лишь желал и получал
Лишь нагло врал и забирал.
А я ждала дождя
Но получилось зря.

Припев:
Он лил и лил не там
Ты был и жил не там .
Летал , играл а там
Зияли дыры, там.

Дождь лил и лил, а там
Пылал пожар и жар
Сжигал но только пополам
Зияли дыры там.

А помнишь дождь?
Ты так бежал , но ты соврал.
Тот дождь!
Ты не бежал, а просто врал.

Желая, молча получал
И без остатка получал.
А я ждала дождя
Но очутилась без тебя.

Припев:
Он лил и лил не там
Ты был и жил не там .
Летал , играл а там
Зияли дыры, там.

Дождь лил и лил, а там
Пылал пожар и жар
Сжигал но только пополам
Зияли дыры там.

Я буду горько вспоминать
Ты будешь дальше пожинать.
Но мы останемся вдвоём
Под тем дождём, пусть не вдвоём.

Припев:
Он лил и лил не там
Ты был и жил не там .
Летал , играл а там
Зияли дыры, там.

Дождь лил и лил, а там
Пылал пожар и жар
Сжигал но только пополам
Зияли дыры там.

__________
#стихотворение #песниназаказ #авторпесен #любовь #текстпесни #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #крикдуши #modeling #model #филиппкиркоров #гимн #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #вечеринка #поэт21века #тату #tat