Улыбнись уходящему лету

Астахова Татьяна Александровна
Улыбнись уходящему лету,
С л;гким сердцем его отпусти.
Пусть оно вспоминает нас где-то
И мечтает опять к нам придти.

Поскучает и снова верн;тся.
Не грусти, мы его подожд;м.
Весь сентябрь ещё летнее солнце
Вальс танцует с осенним дожд;м.

Татьяна Астахова