Творец жесток, мы зря воображаем - И. Губерману

Маркин Павел
Творец жесток, мы зря воображаем,
что благостна земная наша тьма:
мы многое легко переживаем,
но после - выживаем из ума.
(И. Губерман).

Творца стальное колесо
Не плющит, будто семеро:
Грядет возмездие за все,
А ты - уже в альцгеймере!