Волшебники

Юлия Петрушина 2
Жаль нет волшебников на белом свете,
Которые могли бы исполнять мечты.
Они бы ездили сквозь время на карете,
Усыпав бисером безлюдные мосты.

Жаль нет волшебников на белом свете!
Они бы в небо помогли взлетать,
Что бы увидеть тех,в другом рассвете,
Кого нам на Земле не повидать...

Жаль нет волшебников на белом свете,
Но может есть? Нам стоит их искать!
Всмотреться в звёзды, а не в интернете,
Вновь, достучаться до себя и помечтать.

Я знаю, есть волшебники на белом свете,
Мы сами и актёры, и враги.
Волшебницей я буду в новом свете,
Я напишу заветные стихи...

2022 г.