королевич

Вита Фил Ин
я построил замок из песка,
чтоб мы припеваючи в нём жили,
вырыл пруд, ругал свои войска?
стерхов из бумаги не сложили

говоришь работа не для них
ну а чья? не царское же дело
кстати, я завиднейший жених
становись моею королевой

я за нас давно уже решил,
мой гонец раздаст всем приглашения
и в честь свадьбы мы закатим пир
пепси кола,  сникерсы, печенье 

буду на руках тебя носить
и катать на лодке оригами
ты сказала поумерить прыть
и что парой мы с тобой не станем

потопило замок из песка
моих слез горючих половодье,
плачут горько верные войска,
ты ушла с абьюзером Володей

ты грызи любовь, покуда сладко,
зубы не сломай о карамель
поцелуй ваш ранил мне сетчатку
эмоциональных вам качель.