28 08 22

Вита Фил Ин
я стану фургоном с самыми добрыми сказками,
с яркими платьями, с чаем и вкусными плюшками
зимой обещаю не прятаться за водолазками
и посыпать моменты кокосовой стружкой,

в ванне купать обещаю и целовать,
словно малышку кутать льняным полотенцем,
а если одной станет страшно вдруг засыпать,
буду звонками греть твоё нежное сердце

песню Земфиры шептать про условность границ,
с кровати вскочить обещаю и быстро одеться,..
поцеловать с твоим первым же взмахом ресниц,
чтоб кутать тебя как малышку льняным полотенцем