Мишень прекрасна

Оксана Койсина
«Мишень прекрасна –
Стойте в ряд!
Продегустируем отряд!» –
Команду дал Комар Джимдана.
И, отправляя стрелы в зад,
Направил в них свой страшный яд.


10.08.04.
Сахалин, Ногликский район,
Палаточный лагерь археологов на реке Джимдан.

©Ales