За давностью тоски

Вован Нигель Вованус Ламер
Тоскую по Тебе, мой ангел во плоти.
Грущу почти всегда, когда не рядом.
И, чтоб не отравиться грусти ядом,
Мечтаю жизнь свою с Тобою обрести.
 
Три года, как уже знакомы мы.
И кто-то скажет: "Срок для отношений".
А мы лишь сблизились с Тобой, убрав сомнения:
Им нету боле места там, где Мы.
 
Три года.. Осмысления, дела,
Что нас с Тобой обоих поглотили.
Но и в делах так часто мы едины,
Поскольку и тропа у нас одна.
 
Светает скоро: солнце режет толщу тьмы.
Рассвет всегда по-своему приятный..
Люблю, Тебя, как расстоянье до луны
От солнца, и к Земле, и - вновь обратно.