Эхо

Игнатьева Ника
Эхо погасших звезд
Шепчет с ночного свода:
«Знай, что когда-то вновь
Родится твоя свобода.

Всё, что сейчас — не зря,
Не пытка слепого бега;
Помни о том, что ты
Выше, чем просто Эго.

Выжми всю соль из лет
Посланной богом жизни:
Счастлив — дари любовь,
Больно — покрепче стисни

Тех, кто всегда с тобой.
Яростно, яркой вспышкой
Пой эту песнь о себе,
Чтобы всем было слышно».

15.08.22