х184

Василий Смолкин
первая часть валютной корзины
расширение географии использования доктрины
российской платежной системы «Мир»
определяющее направление движения — как ориентир

вторая часть товарные резервы
рубль необходимо сделать резервной валютой
во всех дружественных странах планеты
на товарных биржах торговля будет

природная рента погасит волатильность аксессуарам
единое биржевое пространство открытых разниц
привяжет к базовым биржевым товарам
национальных валют стран участниц

на Российской бирже лидеры ценообразования
на Китайской, юань покажет возможности
валютный тоннель змеи, погасит подорожания
сырьевые товары создадут платформу устойчивости

открытый рынок станет самостоятельным
защищённый от внешнего санкционного давления
в торговлю все допускаются: Англосаксы, Европа, Штаты
по новым правилам добрососедского объединения