Люди... люди...

Песок Въ Саду Камней
ЛЮДИ... ЛЮДИ...


Люди, люди, что за племя?
Дождь идёт — шинкуют зонт,
заколачивают время,
забивают горизонт.

И куда потом ни глянешь,
и куда ни повернёшь:
для души, конечно, Ваниш,
для мозгов едрёна ложь.


28.08.2022