Благословенно Имя Божьего Раба Франциска!!!

Конрад Амадеус
              BENEDICTUM SIT NOMEN DEI SERVUS FRANCISCUS!!!

      Стих написан под впечатлением от встречи Святого Отца Франциска со слугами сатаны.

Благословенно Имя Божьего Раба Франциска,
За то, что Он отверг все помыслы квази-благие сатаны!!!
За то, что не поддался Папа наш на помыслы его грешные,
Осанна в вышних пропоем Ему мы в хвалении своей души!!!


За то что не помог Он дьяволу в обличье человека,
Что б пролил кровь тот в ярости и свирепея день ото дня.
Осанна пропоем Ему мы трижды,
Поистине наш Папа слуга Божий, о, Бог Всевышний запиши Ты в добродетель Папе Римскому Франциску сии добрые дела!!!


29.08.2022.