Ты красивая стала...

Михаил Нилков
Ты красивая стала,
Ты с любовью играла,
Ты желанная очень,
Да любовь это точно,
Я, не знал я, не верил,
Ты открыла все двери,
Я, вошел да без стука,
Как домушник без звука,
Что же делать не знаю,
Да с любовью играю,
Все играю, играю,
Без любви погасаю,
Ты красивая очень,
Да люблю тебя точно...