Когда история пророчит

Евгения Казанджиду
Молчу. От ужаса немею.
Гляжу войне в слепые очи.
Я говорить сейчас не смею,
когда история пророчит.
Я знаю: что-то происходит
превыше нашего сознанья.
Как будто судорогой сводит
и сотрясает мирозданье
незримый Дух.


             29.08.2022
                10:00