Долгожданный

Ирина Мачитидзе
Последний день отпуска всё пролетает,
Минуты, секунды всё тают и тают.
А я отдыхать ещё очень хочу...
Стоп, время - иначе сейчас закричу.
Хочу ещё в речку, хочу полежать,
А завтра уже на работу бежать.
Работу люблю, но как в отпуске классно...
Свобода, беспечность-живешь, будто в сказке.
А время торопится, завтра с утра,
Наступит горячей работы пора.
И ждать мне, конечно, опять целый год,
Когда долгожданный мой отпуск придёт.