лица Твоего, Господи, ищем

Лариса Ладенко
Кровью Христовой спасены. Трепещет ад.
Дщери погибели, сыны, вам – трупный яд,
иудовой осины сон, один конец.
Кто против Бога? Ты смешон и твой венец –
века позора и стыда и вечный мрак.
Богаты Господа стада. Бог – не дурак.
Пасёт. И всякого спасёт. Сильней Любви
нет ничего! И сладок мёд в Его Крови.
И яблочный весёлый дух – сквозь август – в ночь.
И третий Спас нам после двух.  И взгляд – точь-в-точь –
Отцовской силою – огонь! Не тронь. Не тронь.
Благословения ладонь – брони всей бронь.

Не мир, но меч принёс Я вам. – И нет меча
острее и верней. Словам – любви свеча –
молитвы тайной добрый слог из глубины
сердец. Никто не одинок среди войны
Небесных Сил противу тьмы. Померкнет ад.
Над смертью со Христом и мы в чудесный сад
войдём со ангелы. Живи! И побеждай
Великой Силою Любви. Бог – Свет, Бог – рай.
Блаженства радость, счастье – Бог – и милость дня.
И – слава Богу! Бог с тобой. Бог – за меня.