Кваканье лягушек

Мубарак Аль Заяни
И сколько не дари шелков и побрякушек,
Из головастиков не вырастут царевен дети.
И раздаётся на болоте кваканье лягушек,
Все коренные в поколении третьем.

Мубарак Аль Заяни
29.08.2022