сказочки

Вонтер Лак
По сказочке с двух сторон
на фоне красивой лжи.
У каждого камертон.
У каждого блиндажи.

И каждый готов убить
за сказочку, но свою.
А этот хотел пожить,
но только погиб в бою.

А были ведь времена
и реял над нами стяг,
и сказка была одна,
и общий на свете враг,

и общий надел Земли…
Но сказочки развели.