Всё время хвастался, как любит?

Евгений Гущин 2
             *****
     За мужчиной, уследи?
   - Он и я на велике?
     Я за ним, он впереди?
    - Любви не вяжет веники?
  - Прыть показать свою старался?
      Уже порядком оторвался?
   Всё время хвастался, как любит?
    А невниманье чувства губит…
       После дождей такие лужи,
   Что вспоминать не стоит лучше…
      Всему виной моё паденье,
     Причиной стало пробужденья.
  Чтоб резко распластаться в луже?
        Обидой женскою наружу?
 Грязь потрепала и платье, и нервы…
  В помощи, мой, оказался не первый…
     Так… Подловила на "ерунде"?
   Девки, любя, не оставят в беде!

               *****