Бесконечная любовь

Григорий Сухов 70
Б/есконечная любовь
Е/сть порой и в наших душах.
С/ ней встречаясь вновь и вновь,
К/райне редко нужно слушать
О/ других, которых тьма,
Н/о которые не рядом,
Е/сли жизнь для них тюрьма,
Ч/то ещё им ждать в награду?
Н/ам – огонь изящных тел,
А/ откуда страсти взяться?
Я/ бы вряд ли так сумел –

Л/юбят те, кому "за двадцать".
Ю/ность просто полюбить
Б/ез особенных усилий,
О/тчего ж так трудно быть
В/озмутительно-красивой?
Ь/дялб, так жить невыносимо...