Русь

Отто Бражённый
Русь православная держава,
БогоизбрАнная страна,
Делами славными стяжала,
Сиять в истории века.
Орёл из золота двуглавый,
Свидетель правых дел минувших.
Завоевателям кровавым Русь не давала мир разрушить