Август на Пехре. Балашиха

Сергей Акулов
Жаркий август на Пехре,
Что же ждёт нас в октябре?
Снег, морозы иль ненастья?
Ждёт нас впереди всех счастье!

В ноябре проводим осень,
Про обиды вряд ли спросим.
Вспоминать же будем лето,
В куртки тёплые одеты.

Новый год не за горами,
Дружно встретим его с вами!
Ночь пойдёт с горы долой,
Март придёт к нам удалой.

Май, июнь и снова лето.
Все в купальники одеты.
Бог даёт земной нам рай,
Лишь о Нём не забывай!