Непонятное лето...

Лариса Адианова
    *****
Непонятное лето:
То дожди, то жара.
Словно плачет планета
От потери тепла.
Зло расправило крылья,
Землю грешную жжёт.
А добро от бессилья
Слёзы горькие льёт.