Когда взрывается любовь... Памяти Дарьи Дугиной

Сергей Савкин-Сильковский
Теперь не только щиплется в глазах - но сводит скулы!
От горькой горечи - ком в горле - занемели губы!

     *         *         *

Убили женщину...
     убили молодую...
        она любить была должна...
И вдруг её живую...
    и...
          взорвали...

Взорвали...
     и душа её потом над родиной металась...
     и летала...
        она любовь звала...
             она любви желала...

Но тщетно было всё...
Как можно было...
     и во столько лет...
          лишить её возможности любить...

Всего лишили разом...
     лишили продолжения... материнства...

За нею шлейфом длинным...
         тени двигались её непоявившихся детей...

      *          *          *

Невыносимо было видеть эту боль,
Когда жестоко так взрывается любовь...

      *         *           *

Как допустить могли такое?!
Нам - мужикам - ВСЕМ - оправдания нет!
Прости - УЧИТЕЛЬ - Феликс наш Железный!
Истории ушедшей МОНУМЕНТ!!!