Острова - облака в океане...

Надежда Зотова 2
Острова – облака в океане
Из разорванной в клочья земли –
Вы в плену у времен, как в тумане
Из неведомой нами дали.

Где-то белым завьюжены снегом,
Где-то в райских тропических снах,
Вы плывете неспешно под небом
На своих вековых парусах.

И куда вам причалить придется,
К чьим неведомым вам берегам –
Все загадкой времен остается
Не во власть человечьим умам.