Заходите в гости

Людмила Логунова 2
Заглянула осень в окошко,
Улыбнулась, подожди немножко,
Подожди всего два дня и я твоя.

Забери у лета подарки,
Вспоминать будем деньки жаркие.
Будем чай пить, а за окном – дождик лить.

Сегодня ореховый Спас,
Всё у меня в дому про запас,
Как у хорошей хозяйки, заходите в гости зайки!
29.08.2022