***

Казакова Вероника
Ты хочешь детей и в кабаках напиваться,
А я мечтаю с букетом сирени писать стихи.
Ты млеешь от слов и ждёшь, пока я начну раздеваться.
Мы разные. Не пара. Не вместе. Навеки. Прости.