Пустые слова

Пётр Савункин
Теряя смысл слов реальный
И превратив их в пустой звон
Теряем мы свой дух сакральный
И сокращаем жизни срок.

К пустым словам не липнет совесть
В них нет тепла и доброты.
Они как хлыст изранят душу
Оставив раны и рубцы.

Слова пустые злы, коварны
Их цель, затмение души.
Чтоб вы искали путь свой долго
И не смогли его найти.