Снаряды смерть несут, страданья...

Соколова Инесса
Заснуть бы мне, во сне забыться,
Чтоб свежей, обновленной встать,
Но очень трудно отключиться,
Сумбур в душе – не благодать.

Беда, когда нет пониманья,
Зашорены людей глаза.
Снаряды смерть несут, страданья,
И снова горькая слеза.