Зажгу свечу

Рашид Алибеков
Зажгу свечу в окне,
Чтоб ты пришел ко мне.
На маячок любви
Плыви, мой Грей, плыви...

Я так устала ждать,
Надеяться, мечтать.
Ты сказку оживи
О неземной любви...

Дождусь, дождусь тебя мой Грей,
И ветры тысячи морей,
Сорвать не в силах паруса.
За нас болеют небеса.
На ярко алых парусах,
Ты приплывал ко мне во снах.
Найди, найди меня мой Грей,
И наяву уже согрей.

Зажгу свечу в окне,
Чтоб ты пришел ко мне.
Мой милый, мой герой,
Так холодно одной.

Ты скажешь мне привет,
Я улыбнусь в ответ.
И так же как Ассоль
Смахну с ресничек соль.