О, Осень

Андрей Александрович Гордеев
О,Осень, Вы чудна
Своей похмельной тучей
Холодная гроза,
Ты обливай нас,мучей!
И брызги от машин
Нам так начнут стелиться
Грязь вдоль по швам штанин
Узорами ложиться.
Сентябрь, Вы эстет!
Зонтов Вы истезанье!
Но ,как сказал поэт:
"Очей очарованье"!