Не напрасно

Анна Ульянчик
"Сказка - это жизнь, придуманная душой, в которой ей не нравится настоящая жизнь"- так сказала 10 летняя девочка

Душой придуманная жизнь
Зовёт нас в сказку - слушай, слушай!
В реале жизнь всегда каприз,
А в сказках, точно, где-то лучше.
Надолго? Может навсегда,
Как пожелаем: статься, вечно!
Мечты не жалко и отдать,
Пусть укрывают в холод плечи.

И не расстаться нам никак,
Покуда в душах бродят сказки.
И с неба, как бы, некий знак
Подмигивает - не напрасно...
29.08.22