Давай начнём с тобой с нуля

Константин Гарныш
Давай начнём с тобой с нуля,
Отбросив груз прошедших жизней.
Оставим  тот ненужный хлам
И позабудем своих  бывших…

Сердец открытых наших перезвон
Пусть нас по жизни окрыляет.
И нежности источник наших душ
Во веки пусть не иссякает…

Давай с любовью проживём
Остаток дней своих недолгих.
Давай друг- другу посвятим
Сердечность , ласку и заботу…

Давай начнём с тобой с нуля…

28.08.22 г. Сочи