В душе моей многое стёрто - И. Губерману

Маркин Павел
В душе моей многое стёрто,
а скепсис - остатки загваздал;
я верю и в Бога, и в чёрта,
но в чёрта - сильнее гораздо.
(И. Губерман).

Добра и зла извечнейшая драма,
Где злу сам Бог велит ходить с туза:
У черта есть и бабушка, и мама -
А Бог и Сыном вынужден быть сам.