Сыны России

Евгения Минюшова
  Нет привалов,нет писем и связи,
    Где-то там, я забыл,где мой дом.
  А служу я обычным танкистом,
    Рядовым городским пареньком.
  Позвала по тревоге отчизна-
    Бросил я  по приказу штурвал.
  Говорят,Украина так близко,
    В тех краях я еще не бывал.
  Порох,порох,гильзы и пепел...
    Выжжен край смертельным огнем,
  Страшно тем, кто здесь даже не был,
    И вдвойне ,кто знает о нем...
  Мы славяне,кровью едины-
    Что делить нам в этом краю???
  За Россию, Днепр и за Киев
    Сложим головы в нашем строю!
  Помните те,то там,за кардоном,
    Мы великой Руси мужи,
  Вражью силу навзничь положим
    За славян в жестоком бою.