Любовь, вдруг, с ней сложилась песней!

Евгений Гущин 2
                *****
           Была на редкость целомудренна,
             Была Божественно скромна!
           Удача чувствуется внутренне!
           Каким подарком! - Как жена!
      Любовь, вдруг, с ней сложилась песней!
           Ночь ласк коммуникабельней!
             Она с годами - интересней!
           Она с годами - зажигательней!
             Она любви держала планку,
           Всё шло проб чувства чередом!
           Искусов сладостных приманку,
             Тайн, оставляя на потом!

                *****