Не пара 2021

Армен Сан
На землю снова выпал снег,
Как на картинке, как портрет
А в это время у нас обед,
Но нас с тобой уже нет

В словах твоих, моих, был бред,
В моей душе погас ведь свет
И я не дам тебе ответ,
Ты повзрослей, вот мой совет


И ведь не важно сколько лет,
Каждый момент, меняет цвет
И оставляет за нами след,
Когда бегу, как прям атлет

Судьба мне выдала билет,
А купидону, арбалет
Мне не помог мой амулет,
Ведь он пробил бронежилет


Тогда играл в сердце кларнет,
И я к тебе, в руках букет
Ведь ты была мне как десерт,
Это написанный сюжет

Ночь, музыка, и тёплый плед,
Мы соблюдали этикет
Тогда я подарил браслет,
Включили фильм, смотря в планшет

Ты рассказала свой секрет,
Ведь у каждого есть свой скелет
Но все закончилось, сыигран куплет,
Остался позади дуэт

Тема о нас сейчас запрет,
И вот недавно луч, просвет
Ты наводила марафет,
Сейчас наводишь пистолет

Ты хочешь нанести мне вред,
Конечно, в этом ты эксперт
Возможно крикнешь что-то вслед,
Не встретим больше, мы рассвет.