Свои стихи не прочитаю никому..

Казакова Вероника
Свои стихи не прочитаю никому.
Я их сокрою в дальний уголок души.
На сто засовов, сто замков запру.
Увидеть эту пропасть не спеши.

В них - мрак и память,
Боль разлуки,
Предательства, измены, муки.
В них - страх потерь,
В них же - огонь.
Пока пишу я, я живой!

Любой поэт боится миру
Открыть больную душу.
Но если ты увидел мои лиры,
Читай их тихо. Буду слушать.