Под столом

Анастасия Лабецкая
Сижу я как-то на столе,
Смотрю на звезды в тишине...
Но вот хозяйка вдруг пришла
Из кухни мигом прогнала.
Сказала: кошкам поделом —
Им место только под столом!
26.08.2022