Прорвёмся!

Казакова Вероника
Прорвёмся! Точно мы прорвёмся!
Простое слово, 9 букв;
Но вдруг удача улыбнется
И тихо скажет: "в добрый путь"

И прекратятся все ненастья!
И нам открыты все пути!
Лишь 9 букв, а сколько счастья!
"Прорвёмся" чаще говори!