Творцу живётся вряд ли интересно - И. Губерману

Маркин Павел
Творцу живётся вряд ли интересно,
от нас Ему то муторно, то дурно,
а боги древних греков, как известно,
те трахались и сами очень бурно.
(И. Губерман).

Что Бог не баба, мне-то уж поверьте,
И главный аргумент супротив баб:
Среди грехов - карающихся смертью,
Ни одного про мусор, дым и храп!