Метаморфозы

Евгений3
От преклонений куртуазных
До извращений буржуазных
Был долог путь культуры вражьей
Сквозь зной тех лет и стужу вьюг.
Давно забылись Ланцелоты
И их прекрасные Шарлотты-
Всё пережёвано до рвоты,
Всё сжёг безудержный утюг.

Нам долбят мерзость раз за разом,
Неся по миру как заразу.
Пора послать их крепкой фразой-
Ближайших родичей любить.
Зачем нам петь чужие песни?
Свои важней и интересней.
Покажем кукиш, пусть хоть треснут,
Всем этим Femi-Homo-Bi.

Такой нам прелести не надо.
Пусть бродят обезьяньим стадом
По сценам, пляжам и парадам,
А нам идти своим путём.
Для нас любовь святое слово,
Всей жизни и семьи основа,
Читай- священная корова.
Пусть так и будет день за днём.