Время

Маргарита Карнаух
Оттенки зелёного постепенно сменялись-
Жёлтым и лишь голубым,
Купол под которым ходили
Люди - был одним.

В роще дубовой
Из-под корня
Тихо бежал родник
Перекликался с матушкой-Волгой
Этот знакомый лик.

Где-то в равнинах полупустынных
Красным зиял разлом
В нем отражалась эпоха,
Когда у русалок был дом.

Оттенки жёлтого постепенно сменялись-
Красным и лишь голубым,
Купол под котором разливалось
Море - был одним.