Не у каждого ангела крылья

Олег Наймушин
Ангел может быть кем угодно,
Не у каждого ангела крылья,
Вот и мой не умеет летать
Говорит, что он любит плавать
Он приедет ко мне на такси,
Он с собой привезёт мир цветной,
Состоящий из тысяч картинок,
Он расскажет мне свои сказки,
Сказки добрые о любви
И печальные сказки о смерти
И я буду смеяться и плакать
И мы знаем, всему своё время,
Ангел сядет опять в такси
И уедет. Куда? Я не знаю
Видно там нужнее мой ангел
Я за это его не виню,
Там без ангела тоже не могут.
2019