Ореховый Спас

Игала
Сегодня Ореховый Спас
Встречаем осень в третий раз,
Хлеб из нового урожая
Раньше в сёлах выпекали
И блины, и пироги,
И пахучи, и сладки,
Коль земля зерно родит, Значит, голод не грозит.
И орехи поспевают, урожай хороший дарят.
Коль внутри пустой орех,
Ждут тогда проблемы  всех,
Если же внутри он полный,
то успех ждёт плодородный.
Много связано примет
С праздником, его секрет главный же в том  заключался ,
Урожаем он венчался.