Кардиограмма судьбы

Алена Семёнова
Изгибы, перепады, изломы
СудьбЫ не назовешь узорами
Они на ЭКГ прорисованы
Кардиограммой. Не спорю, мы
Своей судьбы сами художники.
Прямая линия не возможна ведь
Как бы ни были мы осторожненьки,
Выпрямившаяся линия - это смерть.