Переформатирование гоударственности Украины

Павел Маслобойников
С удовлетворением отметил, что много СМИ начинают употреблять название"б. Украина" вместо "Украина"
Я так понимаю, что это намёк - Бывшая Украина.

А и в самом деле, если заявлена главная цель - уничтожение государственности этого пристанища бандеровцев,  о начинать уничтожение надо уже сейчас.

Административное деление б. Украины было придумано во времена социалистической реализма и именно поэтому несёт в себе черты уродливого восприятия действительности.

Ну почему решили, что городок Изюм должен входить в Харьковскую область?!

Мне кажется куда как логичнее переподчинить его в ДНР.
И так везде.
Как только освободили населённый пункт от бандеровских тварей, первое что надо сделать - переподчинить его в ЛДНР.

Трансформация государственности предполагает и изменение территориально-административного разграничения областей.

Освободили ЧАСТЬ Запорожской области, немедленно переподчинить её Херсонской администрации

А город Запорожье пусть так и остаётся "областных центром без области"