Верую...

Инна Гаджиева
Сколько ошибок сделано.
Много их впереди.
Как по чему-то ценному,
Сердце болит в груди.

  Верую, верую, верую...
  Боже, не осуждай.
  Боже, прости меня, смелую
  Снова надежду дай.

Я заполняю верою
Гулкую пустоту.
Я из осколков светлую
Вновь соберу мечту.

Знаю, что будет трудно мне
Хлопнуть за прошлым дверь.
Но завтра, снова, на Земле,
Новый настанет день.

  Верую, верую, верую...
  Боже, не осуждай.
  Боже, прости меня, смелую,
  Снова надежду дай.