Дерево мечты

Али Зурабов
Сколько ночей с тобой бессонных,
           провел я у ветвей твоих,
И сколько дев тобой смущенных,
      как плод срывал я с веток их...
Сколь ни был страшен грех познанья,
           плодов соблазна и мечты,
Под кроной каждый счастья ищет,
            что дарит дерево мечты!

               28.08.22